***

Сижу я на лезвии бритвы,
И не понимают меня эти люди.
Я мог бы готовить их к битве,
Но они забивают мне голову флудом.

Их жалкие жизни порхают по кругу,
Встречаясь внезапно, случайности волей.
И тогда они гладят и лижут друг друга,
Стирая всю прежнюю память о боли.

Но боль - это стимул душевного роста,
Копания вглубь инструмент благородный.
Лишь скрыв ростки личности твёрдой коростой,
Возможно восполнить часть жажды природной.

2009 или 2010


Рецензии