Взятие крепостей 2 варианта

Кураж-в крови,огонь-в глазах,
Дев неприступность мы на "Ах!"
Берем шальной атакой
Гусаром,милым бякой.

А можно подкатить орудия,
Включить осаду - словоблудие,
Забрасывать шампанским и конфетами,
Взять на измор шаркатто-пируэтами.


Рецензии