Екатерина подруге посвящается

        Живёт в Дорохово подруга
        По имени Екатерина.
        Не имеет она  супруга,
        Хоть душою она картина.

        Коровушек держит
        И мелкий скот,
        Капиталлов не держит,
        Скорее наоборот.
       
        Избушка на курьих ножках
        Тоже есть у неё,
        Не пройти по ковровым дорожкам,
        Но можно  найти мумеё.

        Хорошая женщина Катя
        На Московской живёт стороне,
        Кто с ней не знаком-плачьте!
        А мне повезло вдвойне!!

      ----------     ===     --------


Рецензии
Даже редактировать не хочется...такой бальзам для негодяйки.Ведь народ и вправду поверит написанному."Кто с ней не знаком - плачьте,а мне повезло: плачу вдвойне..."

Екатерина Шадрина   04.06.2015 11:35     Заявить о нарушении