Берегите душу

Берегите душу, тело омертвело.
Выбрались на сушу, обвели все мелом.
Натворили воин,наломали дров.
Нас лишили воли, в них нашли врагов.
Затянули медным, кабелем всю землю.
И сидят на стреме, все сидят, не дремлют.
И идет по миру ,свет судьбы-наука.
Души загубила. Политическая сука.
Не убейте Душу,тело вы убьете.
Телевизор слушать,нас не заберете.
Берегите Душу! Искренность им не убить.
Чтоб листву еще послушать,чтобы человеком быть.


Рецензии