***

Словно бы глядя в чистейшую воду,
Себе посвящаю я скромную оду.
Люблю я Ice Cream и восточные блюда,
Но те, что без рыбы, хоть мало их будет.
Не очень люблю тишину и покой,
Звезду, про которую пел мистер Цой.
Люблю темноту, не дешёвую пиццу,
Книжку про пойло со вкусом корицы,
Безумных людей и крутых, но без понта.
Люблю саундтрэк из последнего Бонда,
Рокеров, панков и девушек готов.
И ненавижу любую работу.
Гламур не люблю и поклонников сект.
Не очень взаимно люблю интеллект,
Люблю до того, что мозги череп жмут.
А больше всего ненавижу зануд.
На нервах играть я люблю очень сильно.
Жить ну никак не могу без мультфильмов.
Люблю я гордыню, обжорство и лень,
И ими грешу я хотя бы раз в день.
Людей веселю и это умение
Готов развивать, а на чьё-то там мнение
Мне, если честно, начхать абсолютно,
Начхать очень громко, красиво, прилюдно...

2007 или 2008


Рецензии