Бумажные мосты

Вчерашних дней
Вчерашние слова,
И мыслей вереницы, запутанно
Несутся с оглядкой на тебя.

Вчерашних дел
Вчерашние поступки
И странные решения
Так не логичны и грешны.

Вчерашних чувств
Вчерашние желанья,
И радости душевной ожидание
Смотря в твои желанные глаза.

Так часто любим жечь
Бумажные мосты,
Но после вновь возводим
Из пепла страстного огня,
 
Бумажных нежных переправ
Не по воле, а по желанью
Сердца...как всегда,
И - на всегда.....


Рецензии