Лишь одна ночь

Давай представим, что у нас всего лишь ночь
И после этого мы всё забудем.
У нас нет сил самим себе помочь,
Ты сам сказал, что вместе мы не будем.

Давай представим, что вокруг нет ничего,
Давай задернем шторы, зажжем свечи,
Режим «Без звука» - для мобильного,
Пусть только нашим будет этот вечер.

Давай оставим мысли позади.
Свободен ты и я буду свободна.
Нам некуда с тобой идти,
И дверь на ключ закрыта плотно.

Давай представим… Чтобы ты хотел?
О чем сказать, возможно, не решался?
Прикосновение губ и пылкость тел...
Ты так решил и захотел остаться.

Давай представим все и воплотим.
Над нами нету власти этой ночью.
Тот час настал и он для нас один.
Я думаю, ты знаешь, что ты хочешь…


Рецензии
Ваше стихотворение чудесно. Оно пропитано грустью и страстью одновременно! Спасибо Вам! Успехов в творчестве и не только!

Анастасия Исаченко Раховская   23.04.2015 19:09     Заявить о нарушении