***

Улыбнись, мой милый друг,
И мир красивей станет вдруг.
Взгляни вокруг - нет повода печали,
И чтоб в тебе лишь замечали,
Твой гордый стан и блеск в глазах,
Улыбку и уверенность в шагах.
Ты должен смелость обрести,
Быть тем, кем должен быть на свете,
Встречая каждый день с улыбкой на рассвете.


Рецензии