Почиши но, друг, влад глову ш

-- И вона тоби подскаж,
Как заскокнуць на коня

Человек придумал помпу ш.
Ий ешо такой моторчик,
Шо но, ой, его заводь но
Да и делай чищей возд…

Ух, как славно мы увчора ж
Развлеклыся з ухажорам!
Ну, дурачымся ж но, в общым.
Круглый год  и дэнь деньской.

А колы давлене скокнэ,
Чы там асма раптом гахнэ,
То, шо, дохтор ны поможэ?
Да ш чакай оно чарга ш.

И товди ты ув бутэёк
Всэ поймэтэ и вся нэмоч
Зразу ж выскочыть на нэбо.
И ты снова чэлавек.

От Борыска тут Фуникав
НадывывСИК гарных фильмав.
И пычэ ля всих дружын, згынь,
Бадый-сцимулетор страсць.

Ибо хули нам та кышка,
Шо гные, ек ты старийиш.
Да мы зарэ йий урижым!
Ну-ка, видьма, дай но срак.

Вот как шибиницый исчэм!
Вот как нада хвайна жыты!
Волевым одным усильем
Мы погасымо дыхань.
Ну, бо ж во ж зробыф открытьте
Навыть Грох якыйса с Крыма з.
Ну, ек псыща, шэ дышитэ.
От тода ты влад солдат.

Нафига нам исцин с правда!
Ты но жыд тивик включай жа, х,
И одразу станыш справно
За сподныцямы быжаць.

…ладно-ладно! Роскрычався!
Ты мни липш по-руски впраж каксь!
А то шызыка нам тыча.
Шо, в Новинках побываф?
Шатко-валко, да, й на вам, Вась,
Раз ты гучыш, як жабц сраты.
Мы тебе еше и складней
Понапышема 3 вал.
Ну, змагайся з вупыра.
Завтра будыш свят.   


Рецензии