Медведь

идёт ***дою коллектив
туда же посланы соседи
я по субботам выхожу
один на бурого медведя

коктейльчик незамысловатый
но бьёт реально по мозгам
я знаю что засну в субботу
а дальше что - не знаю сам


Рецензии