Не нравлюсь

Ну, что тебе не нравлюсь я ?
И в мыслях у тебя другая ?
Ты знаешь, много до тебя,
Любили слёз не замечая.
Ты говоришь она мечта?
Но мысль она же не реальна,
Мы все в ответе за слова
И все поверь, не идеальны.
Так почему не нравлюсь я ?
Лишь потому, что  я другая,
Простая может для тебя.
Но та, она совсем чужая,
Упала капелькой дождя.
Слезами море пополняя,
А ты решил она твоя.
Но сердце черствое, как камень,
И пусть тебе не нравлюсь я,
Но я зажгу искру, как пламя.
И буду помнить про тебя,
Раз мне дана одна, лишь - память.

28.02.2015


Рецензии