Останься на... Всегда

...Почему люди расстаются? Причин более чем достаточно, чтобы напрочь отпало желание влюбляться. Когда-то я тебя спросила: "За что ты меня оставил?" Ты ответил: "Перегорело." Настолько сухо и поверхностно, что я просто не могла поверить твоим словам. Не представляла, что когда-нибудь они прозвучат из уст самого дорого мне человека. Словно это какая-то старая лампочка. Перегорела-заменил другой. А ведь так быть не должно. Если любовь это камин в нашем маленьком доме, то как она может перегореть? Главное вовремя подкидывать дрова и тогда ты вдоволь согреешься. Ты говорил что от огня нужно держаться на расстоянии, чтобы не обжечься...
Но сердцу стоит лишь один раз замерзнуть и ты его никогда ничем не растопишь

(Adam Shefrukov)


Рецензии