***

Снег за окном, и за чашкою чая,
Сижу в темноте и тихо мечтаю.
Мечты расползаются словно тюльпаны,
И, как в наркотическом сне меломана,
Я вижу сквозь вихри седой паутины,
Как череп мой весь заполняется ими.

2007


Рецензии