Место денег в моей жизни

Вопрос: «Какое место в моей жизни занимают деньги?» возникает преодически. Он то появляется, то исчезает в голове каждого человека.

Для одних людей- это самое главное в жизни, другие их боятся, третьи считают, что их не достойны, четвертые уверенны, что им обязательно повезет и они найдут волшебный чемодан с «зеленью». Вот только когда?

Как же к ним относится, если они постоянно находятся в движении?

Я предлагаю рассмотреть одну из версий. У каждого из нас есть друзья. И мы стараемся их принимать такими, какие они есть. Мы не делим их на важных(н-р, VIP), пустых, ненужных. Друзья либо настоящие, либо это просто знакомые.

У каждого из них есть свое занятие от слесаря, живущего от получки до получки до бизнесмена, живущего на широкую ногу. Если перевести в денежный эвивалент, то их можно сравнить с монетами от 1 коп до купюры в 5000 (далее валюта, золото, драгоценные металлы и т. д.).

Как мы встречаем своего друга? С радостью шикарным застольем!
Как мы проводим время вместе? Весело, душевно!
Как мы прощаемся? Надеясь, что скоро встретимся!

Почему бы так не поступать с деньгами?
Встретил 1коп, рубль, 100, 1000, $ - ты радуешся, словно не видел им несколько месяцев или лет. Ты посылаешь им свою любовь! Тебе не важно какого достоинства эта монета(купюра)! Ведь она твой друг, близкий тебе человек!

Как проводить время вместе? Радостно, угощая своим вниманием, любовью, хорошим настроением!

Как прощаться? Надеясь, что завтра вы встретитесь! Без сожаления!

Я желаю каждому новых друзей-денег! И не забудьте наладить отношения со старыми друзьями в своем кошельке!


Рецензии