Как в море корабли...

Алёнушка, Алёнушка, спасибо, что мы встретились,
Быть может никогда бы мы друг друга не заметили.
Так в море корабли, раз встретившись расстанутся,
Но песни про любимых останутся, останутся. 

Завидую шальным ветрам - они к тебе ласкаются,
Кидают кудри по плечам, целуют-не умаются.
А мне из под ресниц лукавый взгляд достанется,
Украдкою вздохнуть останется, останется.

Не буду признавать в себе то, что боится горьких слов,
Оставлю в память о тебе нечаянную вдруг любовь.
Пусть в море корабли веками не встречаются,
А песни о любимых живут и не кончаются.             


Рецензии