Встреча с моим Учителем

Ровно год уж будет скоро
С нашей встречи той весной.
Прибежала за мечтою,
А ушла с пустой сумой.

Почему с пустой сумою
Вдруг ушла я той весной?
Выбросила хлам баластный,
Мне не нужен он такой.

Храм души свой посетила.
Я прошедшей той весной.
Маленький клетушку-домик
С косой крышей нарезной.

И с родными повстречалась.
Подарила всем букет.
И прощение попросила
 И простила всех в ответ.

На сеансе я бежала
Через поле, через лес.
Или я судьбу искала,
Иль вселился в меня бес.

Муж, ребенок позабыты.
Очутилась у креста.
Для чего здесь оказалась,
Мне не ведомо пока.

С ним я темным попрощалась
И пустилась наутек.
В дом родной свой прибежала,
Где уж ждал меня сынок.

Сына в руки и обратно
К мужу в дом вернулась я.
Да, вернулась! Не простила!
Ну что, примешь ты меня?

Сына взял, меня приобнял,
А в глазах немой вопрос.
Любишь ли меня, родная?
Или это не всерьез?

Видишь! Справился со всем я,
Дом в порядке, огород.
Только скучно без хозяйки,
Вот уже который год.

Ты ушла и не сказала,
Что не так у нас с тобой?
Может та змея-подруга,
Нашептала про запой?

Я люблю тебя, как прежде!
Для меня ты-огонек!
Мое солнышко, мой ветер,
Мой веселый мотылек!

С прошлой жизнью разобравшись,
Я вернулась в наши дни.
Как же глупо и неверно,
Протекали все они.

Весь баласт отброшен напрочь.
Стало легче на душе.
Я живу с любовью в сердце,
Почти замужем уже.

Храм души моей- палаты,
Белокаменный дворец.
Белый светлый в позолоте,
Внутри ждет меня мудрец.

Он расскажет и покажет,
Мысль пошлет и даст совет.
Жизнь любить, встречать всех лаской,
Всем друзьям кричать привет!

Да, сегодня озарило меня
Сие творение.
Себе карму полечила,
Вам подарила чтение!

Вот буквально в два словечка
Изложила сей рассказ.
И дыхание не сбила.
Всех люблю вас без прикрас!
PS:

Я сегодня улыбаюсь,
Хороша, как никогда.
Кто поймет, что мне за 30ть?
Это глупо! Ерунда!

Молодеет мое тело,
Вечно бодрая душа.
Да, я двигаюсь красиво,
Ем и пью я не спеша.

Жизнь ценю и понимаю,
Что просила, то взяла.
Мне поможет моя сила,
Сделать правильно дела.


Рецензии