Молитва Богородице. Молитвопение

Пречистая, лучистая
Богородица, славься!
Преподобная и премудрая
Присвята Мария явься!

И душа моя вознешися,
чтобы слышати,
чтобы видяти и внимать
с твоим Духом сего Мира Мать!


Рецензии