***

Разрушения идей я не фанат,
Но и не мастер по их созданию.
Мозга, примерно три сотни карат,
Мне не хватает для понимания
Всех микроскопических тонкостей жизни,
Конечной цели её течения,
А мысли всех тех, кто кажется ближним,
Лишь вызывают неуважение.
Увидев на лицах их хищный оскал,
Не пробуй понять их лживых речей.
Помни: "Тот, кто двигает скалы,
Всегда начинал, с обычных камней."

2006 или 2007


Рецензии