Аркаим. Гора Любви

Меня пространство подгоняет.
Меня пространство не гнетет.
Мне жизнь оно напоминает,
Где вечны счастье и любовь.

В нем все заманчиво и пусто,
В нем шум камней и сердца стук.
В нем каждый новый шаг загадка.
Так радует и дарит звук.

Звук бесконечности и время,
Звук нежности и пустоты.
Как тихо движется здесь время,
Без сутолоки и суеты.

Идешь о жизни размышляешь.
Вопрос?! И ищешь здесь ответ.
Когда его ты принимаешь
Проходит время, гаснет свет.

На время, только на мгновенье,
На миг, секунду, на мечту.
Ты концентрируешь все зрение
И понимаешь ну и ну.

В тебе становится все ново,
Цветет мечта, спешит любовь.
Тебя порадовал знамением
Послать тебе любви глоток.

Он в жизнь твою войдет так быстро,
Любя и зная, что твой плен
Придуман свыше, как открытие
Как звездопад, как светлый день.

Да, я искала вот такого,
Который может дать мне все.
Построить мир, свободу слова,
Порадовать мой тела дух.

Да я любима, буду мамой.
Так изменилась вдруг судьба
И отдавая, не теряю
Лишь пополняю на века.

Кому достанется все это?
Какой-нибудь другой душе
Она оценит все секреты.
Все тайны мира и судьбы.


Рецензии