***

Если тебя от жизни не прёт,
Помни:
на помощь никто не придёт.
Можешь УБИТЬ СИБЯ сразу АП СТЕНУ,
Можешь всю жизнь проработать в три смены,
Можешь купаться в грязи или в славе,
Мастером быть по душевной отраве.
Пялиться в бездну, хоть будет мутить
Тараканов в башке своей выводить.
Можешь, устроив в парламенте пир,
Снова пытаться захватывать мир.
Можешь, забив на заветы врачей,
Выпить и грохнуть тринадцать бомжей.
Или скурить несмотря на надзор,
Все, на что в комнате падает взор.
Позже мутировать в что-то большое,
Вроде известного супер героя,
С помощью мышц размером с канаты,
Спасать планету от злых бюрократов.
А лучше по стенам, без снаряжения,
Пытаться залесть на любое строение,
Мечами махать, стрелять по бутылкам,
Учиться ногой доставать до затылка,
Всю ночь танцевать, убиваться в сети,
Побольше животных себе завести.
Короче, если от жизни не прёт,
Мудрец говорил: "И это пройдёт."

2006


Рецензии
Класс !!! Молодец Денис. Понравилось )))

Алла Чабанова   10.02.2017 11:59     Заявить о нарушении