Лабиринт

Лабиринт-ты успешной судьбы завиток,
Ты наводишь, петляешь и знаешь,
Что в тебе просветление, приходит подсчет
Своей жизни, душе
Прочь сомнения!

Я пришла, я была, я ходила в тебе
Без тебя я поверь мне скучала.
Твою мудрость впитала,
Резвясь в новизне,
Я обратно дорогу искала.

Ты не зря появился в судьбе
В тот момент ты был всем нам так нужен.
Я признаюсь, что счастье искала в тебе.
Но нашла я ценнее- всю мудрость.

Мне пришло, что я жизнь проживаю не зря,
Что я делаю все и умею.
Что не зря меня Свет провожали, Душа.
Что кому-то все это да нужно.

Для тебя не познать, что дает пустота.
Что берет, не воротишь обратно.
Отдавай, не скупись-это классно! Ура!
Легкость в теле вполне ощутима.

Ты вошел в мою жизнь
Ты в ней плотно застрял.
Мы с тобою теперь неразлучны.
Я надеюсь, что не разочарую тебя.
Я стараюсь и знаю ты лучший.


Рецензии