Не отрекайся от своих стихов

***
Не отрекайся от своих стихов.
Не уходи тропинкой в «Никуда»
Я слышу тонкий звон твоих оков,
Где слово «Нет», как будто слово «Да»

На тонких масках пляшет светотень.
Все кавалеры, дамы и интриги...
А мой берет, как прежде набекрень.
В друзьях лишь ласточки да книги,

Да ветер шалый, и поет звезда
На тонких гранях солнечных сплетений.
Ау – Ау, курлычут провода:
- Не отрекайся от своих стихотворений!


Рецензии