Цветок

Ты как закрытый цветок -
Прячешь свою красоту.
Но я верю, что ты расцветёшь к утру.
Яркий солнечный луч
Даст тебе жизненных сил.
Стань же самой красивой,
Пусть и никто не просил.

Пусть мир, который вокруг,-
Грязный и полон вражды,
Но в нём всё же много цветов -
Целые сады.
Я лишь желаю тебе
Полный земли горшок.
Радость измученных глаз,
Милый и добрый цветок.


Рецензии