а кто, из нас не графоман?

а кто, из нас не графоман?
рождая строки, между делом.
пытается себя отвлечь,
чтоб меньше, всё нутро болело.
когда дороги не видны,
когда потеря, больше жизни.
когда винишь себя за то,
что не сумел .....
и кто-то лишний,
приходит, чтобы бросить кость.
на погрызи, утешься милый.
ведь графоманом быть легко,
под стать, бездельник, без харизмы.
и он грызет, ведь все равно,
потерян он в пустыне крови,
весь мир, ведь для него давно,
такие кости на покрове.


Рецензии