Провокаторы...

Провокаторы всех мастей
В услужении у Обамы,-
Вот и Миша из тех гостей,
Что везут из России драмы.

Воровал Михаил,и крал,
Но отпущен на волю главным!
А сегодня на всех он "клал",-
Зализать-то ведь надо раны!

Как борец,он клянёт режим,-
Защищает в речах Немцова!
И,пожалуй,неисправим:
Даст Обама замолвить слово!

Что ж,Касьянов,твоя судьба
Злую шутку сыграет с роком,
За предательство,как раба,
Убирают свои жестоко!

             23.04.2015г.


Рецензии