Любовь

Любовь!
Любовь!
Вроде просто сказать
Люблю тебя!
Вроде просто. Как знать?!

Подойдешь, рот откроешь
И вдруг тишина.
Испугался, не смог
Не твоя в том вина.

Вроде просто два слова
Произнести.
Только ты оробел,
Тихо молвил: «Прости.»

Но вернулся.
Воспрял и собрался душой.
Быстро пискнул: «Люблю!»
И застыл на чеку.

Что ответить тебе?
Да, люблю тебя я!
Ведь любовь-это жизнь,
Тихий плеск ручейка.
Это радость и смех,
Счастья, света река.

Но другие твердят,
Что любовь-это блажь!
Что все это фигня
Просто жизни кураж.

Заблуждайтесь!
У каждого!
В свой миг судьбы,
Тихо входит любовь,
Позабыв про панты.

Ты узнаешь, поймешь
Это круто, поверь.
Как открыть и с разбегу
Наткнуться на дверь.


Рецензии