Жизнь

Как жизнь бывает быстротечна.
Порой не замечаем мы,
Когда проходим безмятежно
Мимо всей жизни суеты.


Мы все стремимся вдруг исправить,
Понять и получить взамен
Не нами сей введен порядок,
Он дан нам свыше лишь для дел.

Для жизни, для любви,
Для счастья.
Нет не должно быть всех углов
Пусть нам приносит только радость,
Пусть светит нам в глаза любовь.


Рецензии