Исцеление Души

Прощай, болезнь, я осознала.
Зачем и почему дана.
И сразу мне легко вдруг стало,
Что в пору сесть и на коня.

Прекрасна жизнь и бесконечна,
Но все дается неспроста!
Творите, люди, понимайте,
Что я уже совсем не та.

Что мне дано,
То что дано мне.
И вам оно уж не к чему.
Поверьте, милые вы люди.
Поймите так, как я пойму.

Примите вы мой дар заветный.
Мой счастья, мудрости порыв.
И пусть поднимет несомненно
Любимым знамя из руин.


Рецензии