Ничего, что зима и вьюга

Ничего, что зима и вьюга,
На душе Благодать весны!
Нам уже не прожить друг без друга
И сбываются все мечты!

Нашей сказки с тобой начало,
Словно видим хрустальные сны.
Я недавно тебя повстречала,
Когда наши сошлись пути.

Удивительно судеб сплетение,
Поворотов крутой каприз.
В Бесконечность летит мгновение,
Словно Вечности лёгкий бриз.

Никуда мы теперь не денемся,
Нас Любовь за собой позвала.
Мы от счастья с тобою светимся,
Позабыв всё, что было вчера.

Разве можно не чувствовать Благости,
Если сердце поёт в Любви!
Когда мы, пребывая в Радости,
Улетаем в Иные Миры!

07.01.2015 

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии