Смысл жизни

Моя жизнь,
Ты мой ключ бытия.
Ты -звезда.
Не устану расти,
Так влечет новизна.

Время, путь
Все решаешь пройти.
И так рвешься вперед,
И не скажешь прости.

Ты здоровьем богат,
В тебе жизнь, как ручей.
Но по жизни идешь,
Ты как будто ничей.

Все пытаешься ты
В этой жизни постичь
Все бежишь и кричишь
И летит быстро клич.

Но увы одинок,
Несмотря на урок.
Тот который тебе
В жизни дан уж давно.
Но тебе наплевать,
Смотришь жизни кино.


Рецензии