Скажи, что будет, если вдруг...

Скажи, что будет, если вдруг
Нестройный шёпот нежных губ
Тебе расскажет о любви?

Чуть слышно и едва дыша,
Тебе откроется душа
И, сделав свой несмелый шаг,
Предложит: "на, бери..."

Вся пред тобой. Теперь черёд
Тебе ходить. Твой главный ход,
Который может всё решить.

Ты не спеши ей отвечать!
Конечно, вправе совершать
Ошибку ты. Но сможешь ли
Себя простить?


Рецензии