Мечта. Судьба. Любовь

Любовь, любовь,
Мечта,судьба!
Ты много в жизни мне дала.
Так много,что не передать.
Словами все не описать.

Взошла Луна на небосвод,
А Солнце двинулось в поход.
Люблю планеты эти я!
В них жизни радость,
Как семья.

В них то, что жизнь всю создает
И на сейчас, и на вперед.
В них каждый миг прекрасен тем,
Что просто жить
И не предел нам всем.

Мы всё торопимся понять,
Принять, на что-то разменять
Прекрасной жизни чистоту,
Качание неба, пустоту.

Нам Солнца луч не для того,
Чтоб позабыли про него.
Он дан нам Светлым
Для мечты,
Прекрасной жизни красоты.

Дари,беги, твори-вперед!
Теперь тебе во всем везет.
Тебе открыты все пути.
Они прямы, они видны.

В них тайна жизни.
В них рассвет.
Зачем?
Поймешь через 100 лет.

Задумайся! Зачем живешь?
И стих ты этот весь поймешь.
Не думай,это не бредня.
Любви все пламя для тебя.
Пусть в добрый миг к тебе пришло
Для каждого свое число.
Храни...


Рецензии