***

Вот так перегорело в одночасье,
всё то,что было дорого сердцам.
Казалось очень близким наше счастье,
его слова-тебя я не предам.
А ведь писал-всегда я буду рядом,
душа была теплом его согрета.
Я думала,что он моя награда,
со всех концов страны мне слал приветы.
Звонил,писал,был для меня стеною.
Воробышком в израненной груди.
...Но всё прошло...Сейчас передо мною,
колючий взгляд,немое-уходи.
Ну вот и все...Да нет,я не сломаюсь,
я буду жить и даже улыбаться.
В молитвах тихо к Богу обращаюсь,
Пусть будет счастлив он,а мне дай сил держаться...


Рецензии