Праздник Иван Купала

Венок плывет.
Свеча трепещет.
Волной несет его река.
Пусть сбудется, мое желанье!
Я знаю точно!

И река уже наполнена венками.
Она сверкает вся огнем.
Плывут мечты и предсказания.
Так тихо и светло кругом.

Я это видела все раньше!
Стоял июль, цвели поля.
Была огнем любви согрета
Вся наша круглая Земля.


Рецензии