Мой сон

По утру я открою окно,
Впущу ветер, прохладу мая.
Развеваются шторы стрелой,
Я еще не проснулась зеваю.

Снился сон. Удивительно так.
Вроде дом или замок какой.
Не спокойно мне было все в нем
И хотела я сразу бежать.

Улетела отсюда стрелой,
В неба высь проскользнула рука.
Мне не грустно, ни классно-никак!
Не смогла я тебя отыскать!

Где же ты заблудился, мой свет?
Милый, ласковый свет высоты.
Время тихо замедлило бег.
Почернели без листьев кусты.

Как же быть? Что же делать мне с ним?
Чем заполнить в душе пустоту?
Я разулась и вышла я в сад.
Босиком по траве я бреду.


Рецензии
Леночка, пустоту в душе я заполняю РАДОСТЬЮ! РАДОСТЬЮ от БЛАГОДАРНОСТИ за ВСЁ, что у меня есть...

СПАСИБО! )

Елена Белешова   25.01.2019 16:26     Заявить о нарушении