Ура! Я все могу!

Я становлюсь уверенной,
Свободнее дышу
Могу мечтать,
Могу рыдать.
Ура! Я все могу!

Могу сказать тебе,
Что жизнь наполнена тобой.
Хотя сказав тебе «Привет!»,
Иду я стороной.

То убегая, то стремясь,
К тебе и от тебя
Могу, люблю, живу, пою,
Но не страдаю я!


Рецензии