Новоселам

Ура! Справляем новоселье!
Собрались близкие, друзья.
Ну чем не повод для веселья?
Пусть радуется вся семья.

Ваша огромная квартира
Полна уюта и добра.
Добьетесь вы всего лишь вместе
Улучшив быт и все дела!


Рецензии