Анестезия

Сделай мне анестезию,
Эта боль невыносима.
Душевная ломка, скотина
Хоронит меня по частям.
Лучше б взяла и убила,
Но ведь не мне выбирать.
От бессилия упаду и заплачу,
Распластаюсь под тихие стоны,
За что же мне эта участь,
Подыхать от собственной крови.
В душу мою не смотри,
Она кровоточит от язв,
Лучше чувства мои сотри,
Чтоб снова нормально жила.
Муки, муки, муки...
В ангедонии валяюсь,
Зашей мою  душу,
От прежних разрывов
                избавлюсь.

Сделай мне анестезию,
Уже не светит мне
                катартис...


Рецензии