Крепость

*******
Мой дом – моя крепость,
В нем я – его светлость,
Душой в нем отдыхаю я –
Вернувшись на закате дня.

Откинусь на спинку стула,
Губами к чашке прильнула,
Вдыхая аромат крепкого чая,
В нем новую силу черпая.

Усталость пройдет без следа,
Чай снимет ее без труда –
Согревая Душу мою и тело,
Что в сражениях оледенела.

Мой Дом – моя Крепость –
Очаг мой – принципам верность,
А завтра снова и снова вперед,
Лишь Солнце взойдет на восход.


   23.04.2015г.


Рецензии