Наталье Викторовне

"- Наша классная умерла..."

Был человек - нет человека...
Вечная память, Наталья Викторовна...
Вечный покой... Прекрасные люди, как вы, умирают порой...

Это не стих -
Это часть моих слёз,
Тех, что сдержала сегодняшним я днём вешним.
Но не утихнет,
Никогда огонёк, о вашем лице память ...

Всё будет как прежде...
Апрель вечный сон вам принёс,
Пусть будет там лучше, чем здесь...

Эта строка -
Это дар мой последний, Весь,
Не длинна она и не коротка -
Она вечная...

И я понимаю прекрасно,
что смысла в этих строках "на ноль",
Что вас, увы, не вернуть...

Мне незачем плакать напрасно,
Лишь пожелать, проводить в Последний, долгий путь...
Хоть повторяюсь - Вечный покой...


Рецензии