Игорь Белкин. Шлюха и оплеуха

Игорь Белкин
Поэзию признав первостатейной шлюхой
http://www.stihi.ru/2015/04/15/3216


Валяю дурака, терзая сущность душ,
Поэзию признав первостатейной шлюхой,
она в ответ зовёт монгольскую орду,
желая расцветить скулу мне оплеухой.
...
Поэзия моя, не принимай всерьёз
полубезумный крик, словесную отрыжку,
...
калечащий опять Поэзию Вселенной!
______________________________________


Паезию признав первостатейной шлюхой,
Валяю игорька, терзаю плоть под душем.
Она в ответ зовёт монгольскую орду,
Начистить мне охальную мордУ…

Паезия мая, не принимай всерьёз
Полубезумный крик, словесную отрыжку,
За то, что наблевал стишатами скабрёз,
Начисти харю мне, Поэзии Всевышний!


23.04.2015


Рецензии