Некрофил

Я растекусь счастливой лужей
У высоченных твоих ног
И стану самым верным мужем,
Каким не смог бы стать и Бог,
Я утону в твоих обьятьях
И захлебнусь в реке любви,
Застыну для тебя в распятье
В подтеках собственной крови.
Забрежжу сумрачным рассветом
В смиренье глядя твоих глаз
Молчанье будет мне ответом,
Но это не волнует нас.
И пусть считают меня зверем,
Уродом, монстром - ничего,
Нас не найдут, я в это верю,
И в это верится легко.


Рецензии