Противник недооценён...

Противник недооценён.
Нокаутом окончен бой.
Удар под дых. Кошмарный сон
Стал явью. В сердце волчий вой.

Ты знал, куда больнее бить.
А может просто повезло.
Ещё вчера глагол "любить"
Не нёс в себе такое зло.

А может нёс. Но я слепа.
Вокруг меня надежды мрак.
Наивна мерзко и глупа.
Слаба как дождевой червяк,

Распластанный на мостовой
Средь помеси воды и пыли.
Я лишь хотела быть с тобой..
Ну, что ж, проехали, забыли.


Рецензии