Дрова. Нравоучения пофигиста

День ненастный,
Дождь со снегом,
В шапке голова.
Неподвластный
Сладкой неге,
Я пилю дрова.

Зной макушку
Оплавляет,
Неба синева,
И,подружку
Забавляя,
Я пилю дрова.

Сплетни, беды
И болезни,
Чёрная молва-
Всё изведал,
И полезно
Мне пилить дрова.

Деньги, войны
Для невежи-
Сладкая халва.
Мне ж пристойно
Утром свежим
Попилить дрова.

Степь в пыли,
Краса земная,
Желтая листва.
Соль земли,
Я точно знаю-
Попилить дрова.

Друг любезный,
Ты послушай
Мудрые слова-
Знать полезно,
В бога, в душу,
Как пилить дрова.

Смерть страшна,
И жить не просто-
Сказка не нова.
Ты с улыбкой
У погоста
Попили дрова...





Фото из интернета


Рецензии