Снова

Ты выжег в душе моей самое главное,
Оставив в подарок притворные сладости,
И бьются о мозг колебания слабые,
Стирая до дыр оскорбленья и гадости.
Умирают обиды, с тобою что связанны,
Влюбляюсь я вновь, не страшась наказания,
Поцелуй меня, ну, мой возлюбленный названный,
Я нашла тебе все нужные оправдания.


Рецензии