Девственница

A.S.   Я видел сон: Я был влюблён!!!
          И ты вела меня к постели...
     Твой первый шаг - твой белый флаг.
         Мы в соблазнительной дуэли...
                ***

Ты Прекрасна в своём пеньюаре.
И чиста, словно Ангела Дочь!
Я играю тебе на гитаре,
Ты глядишь в серебристую ночь...

Слышишь музыку нежно - влюблённо,
И при вздохе вздымается грудь...
Ты целуешь меня истомлённо,
Но боишься в глаза заглянуть!

В голове твоей сотни сомнений,
Сердце страстным вулканом кипит,
И в душе миллион искушений...
Только девственность: "НЕТ" говорит!

Твоя девственность так ароматна,
Благовоньем святой Чистоты!...
Ты не сможешь вернуться обратно,
Преступив безвозвратность черты.

Ты целуешься, ласки до дрожи,
Нас сближают... волна за волной...
По твоей нежно-шёлковой коже,
Я скольжу, чуть касаясь, рукой...

Ты желаешь Любви так беспечно,
Погружаясь в безумную Страсть...
Ты мне даришь свою безупречность,
Чтоб в пучине блаженства пропасть.

Закипает, как дикость, волненье,
Необузданно-страстной Любви.
Задыхаясь, в пылу возбужденья,
Сотрясается жаром в крови.

Ты становишься дикой и вольной!
И горишь, как стихийный пожар!
На мгновенье тебе стало больно...
Ты приносишь её, словно Дар.

Ты об этой мечтала победе,
Мы в агонии Страсти горим!!!
Свою девственность, юная Леди,
Вознесла, словно жертву Любви...

                29. 03. 2015.


Рецензии
Жертва любви... Это прекрасно и очень трогательно. Как было бы чудесно, если бы так оно и было в действительности. Красивая картинка, прекрасные стихи. Удивительная любовь!
Спасибо.

Светлада   14.06.2015 15:32     Заявить о нарушении
Каждый на этом свете
Светом любви зажжен
Всё у кого есть дети-
Знают: они от жён.

Дал бы нам Бог о тайнах.
В тайне интимных дел
Не говорить случайно
С кем бы ты ни хотел.

Всё у любви красиво,
Даже, уставший взгляд
Нет у любви "пассива"
Каждая сердцу в лад.

Жертвы любви -аборты
Как нам от них уйти???
Случайности и курорты
С любимами по пути.

Мне сахар ненужен к чаю
Когда за столом-она.
И тем же мне отвечает
Любимая мной-жена

Роман Каравкин   30.07.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.