Саломея

У милого ясеня, чудного деревца,
Под солнцем, горящем вдали,
Мы вместе лежим, в это счастье не верится,
Ты часик еще подари.
И смейся, танцуй под пылинками жара,
Что сердце сжигают до тла.
Ты для меня была тем, кем не стала,
И будешь еще до утра.


Рецензии