Как капрон ни назови...

Как капрон ни назови,
Он порвётся там, где тонко.
Если секс, то по любви
И когда хотят ребёнка.

Остальное - чушь и блажь!
Избегая одиночества,
Над вопросом "дашь/не дашь"
Бьёмся мы уже с отрочества.

Чувства? - В топку! Результат?
Мы животными становимся.
Пошлости вдыхая смрад,
Всё никак не успокоимся.

Ослепляемы огнём
Жажды похоти и страсти,
Мы всё дальше день за днём
От двери с табличкой "Счастье".

Вверх и вниз, вперёд - назад.
Фрикционные движения
Без любви - дорога в ад,
Шквал огня на поражение.

Но глупцам всё нипочём!
Развлекаемся, не думая,
Что нет больше за плечом
Ангела. Лишь тьма безумия.


Рецензии