Я так давно не брался за перо...

Я так давно не брался за перо,
И в общем-то, я даже не скучаю.
И пресный вкус вчерашних макарон,
Собью глотком с остывшей  чашки чая.
Пошли дела на резкий перекос,
Куда-то испарилось вдохновенье,
И все что я, в стихах своих вознес,
Само себя подвергло оскорбленью.
И в общем-то ни дружбы, ни любви,
Особой я сегодня не имею.
Ах если  только, люди бы могли,
Уметь все то, чего я не умею.


Рецензии