Ангельские ночи!

Ангельские ночи,

Яркие видения,

Темно-сини очи,

Видят привидения!

Образы дымятся,

По небу танцуют,

Так они резвятся,

Красками рисуют!

Танец Запредельный,

Небеса искрятся,

Видит Нераздельный,

Все они лишь снятся!

Но зато красиво,

Целостно прекрасно,

В Бытии игриво,

Дивно и так классно!

Стоит лишь забыться,

Только на мгновение,

Всё здесь растворится,

Будто сновидение!


Рецензии